コメント

kohhママ
私もソワソワしてます〜
今月は排卵検査薬してタイミングばっちりとれたので普段よりソワソワです🥺だけど、腰痛だったりで生理くる確信しかない絶望感😢
kohhママ
私もソワソワしてます〜
今月は排卵検査薬してタイミングばっちりとれたので普段よりソワソワです🥺だけど、腰痛だったりで生理くる確信しかない絶望感😢
「想像妊娠」に関する質問
妊活中ですが、ストレスが凄かった為 通院も辞め、基礎体温も今は測っていません。 今回は排卵日付近に2日置きにタイミングを取りました。 生理予定日を今日で5日過ぎましたが、 生理が来る気配がありません。 もしかし…
高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じこ…
外だししかしてないのに、妊娠してて欲しいと思っちゃいます。 期待しちゃってなのか、PMS?想像妊娠?なのかわからないけど、下腹部違和感、下腹部痛、足のつけ根が痛い、足がつった感じなど、いろいろ症状を初期症状に…
妊活人気の質問ランキング
るり
あんまり考えずに高温期過ごしたいですよね🥹🥹
期待すると生理きた時の落ち込みも凄そうでこわいです😂💦
kohhママ
ほんとにです😪のんびりと過ごすしかないですね〜
るり
なにか気紛らわす為の趣味とかありますか??🤔
kohhママ
全然なんもないです🤣仕事もしんどすぎて辞めてしまって明日面接ですけどね笑笑
特に趣味はないです笑笑
るり
趣味がないので、あったら妊活のこと少しは忘れれるのかな〜って😂!次の職場働きやすかったらいいですね☺︎🌷
kohhママ
なんか高齢の方が多いみたいで🤣爆笑
仕事としては9時から5時のフルタイムパートでボーナス年2回あったのでそれにひかれて🤣