子育て・グッズ 言葉が遅れてる息子🥲最近単語が増え始め、昨日「ママ、ちゅー」「パパ、… 言葉が遅れてる息子🥲 最近単語が増え始め、昨日「ママ、ちゅー」「パパ、ブーブー(パパのブーブー?🚗) と言い出しました!! これは2語文にカウントしていいのでしょうか?動詞じゃないから違うのかなあ…🥲 最終更新:2023年3月5日 お気に入り パパ 息子 2語文 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうり(ガチダイエット部) ママ ちゅー のママは呼びかけになるので二語文ではないです。 パパブーブーがパパの車って意味なら二語文です。 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨