※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちよ
妊娠・出産

8月に出産予定です。3万円程度の回転式チャイルドシートをお勧めのメーカーなど教えてください。頭のひさしは必要でしょうか?

8月出産予定です。
チャイルドシートを検討しています。
店頭に見に行っても、値段、種類が様々で、良し悪しが分かりません。
3万円位迄で、回転式を希望していますが、お勧めのメーカーや、これはやめた方がいい等のアドバイスお願いします。
あと、頭の上のひさし?はあった方がいいですか?

コメント

ちゃんまい♡

西松屋にエールベベとゆう回転式のチャイルドシートがあります(・ω<)値段は約28000円でした!
サンシェードはついてないですが、日よけのカーテンつければ全然大丈夫そうです!
まだ使用してませんが、片手で簡単に回転できるので使い勝手良さそうです(。◡̈。)

もちよ

回答ありがとうございます。
西松屋のエールベベですね。一度見に行ってみます!サンシェードも日よけのカーテンなどでいいんですね。参考になりました。ありがとうございます😊

タブレットゆみ

まだ赤ちゃん乗せてませんが、エールべべを買いました!
バースデーで購入しましたが値段は3万いかないくらいでした。サンシェードとママの手クッション付きだと値段が倍になっていたので、付いてないのにしました。
回転式でアップリカもありましたが、ターンさせるのに3段階くらい動作があってややこしく感じました。実際お店で触るといいですよ〜꒰*´∀`*꒱

もちよ

回答ありがとうございます!
実際エールベベを買われたんですね。実際お店に行って色々触って決めます。ありがとうございます!