退会ユーザー
親同士も仲良いなら渡してます😊🙌✨オムツとか上の子のお菓子など気遣わないもの渡しました!
はじめてのママリ🔰
そういう関係であれば、相手側に負担にならないようなお品を渡します。
退会ユーザー
親同士も仲良いなら渡してます😊🙌✨オムツとか上の子のお菓子など気遣わないもの渡しました!
はじめてのママリ🔰
そういう関係であれば、相手側に負担にならないようなお品を渡します。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当にロールパンを持って行きたい! どのように持たせたらいいでしょうか? アイデアください~🙇🏻♀️ お弁当箱に入れるとおかずがあんまり入りません😅 1つ入りのロールパンって売ってますかね?💦
5歳児、年中クラス 身の回りのことどれくらい自分でしますか? できれば長男、長女の子のお話を聞かせてください😊 お風呂、ごはん、幼稚園や保育園の支度、着替え、トイレ など。 甘えん坊で手伝ってがすごいです😂💦
3、4歳の男の子のママさん 習い事始める時嫌がりませんでしたか?? 幼稚園降園後 退屈そうなので体操教室の体験に行ったのですが お友達と頭をぶつけて、『もう帰る😭』と心が折れてしまいました。 こんな感じで習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント