コメント
☺︎
にんじん、かぼちゃ、みかんなど多く摂ると黄色くなりますが一時的なものですよ☺️
はじめてのママリ🔰
カロチンの取りすぎについては詳しくないので分かりませんが、うちもほぼ毎食ニンジンは摂っていて、手足も黄色よりかもしれませんが若干なのであまり気にしていませんでした😂💦
フリージング、うちもしていますよー!
白米は大人と同じ、味噌汁は薄めてたまーにあげていますが、おかず、おやき、スープなど基本は別で作って冷凍、解凍してあげています…
ストック的な意味でも管理がしやすくて、今の月齢だと薄味とか考えて取り分けるほうが面倒だなーと思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまで気にすることじゃないんですかね?💦ニンジンばっか大量に食べさせてるわけじゃないですもんね🥺
ありがとうございます😭一緒の方がいて嬉しいです😆本当その通りなんです!
やっぱり毎食野菜から茹でてってやってる時間はないし、まだフリージングでやって行きたいと思います!!ありがとうございます😭- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ方がいて嬉しいです!
半年後一年後はまた全然違うんでしょうけど、今現在、ストレス無くやりやすい形で共に頑張りましょう〜!!🙌- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんだかニンジンの過剰摂取は良くないと見て焦ってしまいました💦
これからはもう少し控えるようにします😭