子育て・グッズ あと2日で6ヶ月になる息子がいます。70センチ8.5キロで見た目もかなり… あと2日で6ヶ月になる息子がいます。 70センチ8.5キロで見た目もかなりむちむちです、病院や健診では全然太り過ぎじゃないよ〜と言われたり歩き出したら落ち着くよ!と言われますが本当か?と心配になります、、 ミルクは240を3回離乳食の時間だけ200をのんでます。 飲ませすぎかなと思ったり、、 本当に大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 夫 息子 健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 寝返りして、ずりばいやハイハイをすると運動になります。 なので今はムチムチのピークと思っても大丈夫です、健康ですよ☺️ ちょっとずつ首が見えてきた〜となって、顔周りが少しスッキリしだします☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭もう少しようすみてみます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😭もう少しようすみてみます😭