雑談・つぶやき 座薬して熱は下げたけど、今度は下がったから体力が泣く方にシフト。2時… 座薬して熱は下げたけど、 今度は下がったから体力が泣く方にシフト。 2時間ごとなんですけど。 私も泣きたい。 ※夫は風邪が治りかけの上の子連れて、仕事行った。 1時間以上も外にいるって、連れ出してくれるのは良いけど、外かよ。 なんかあったらもう貴方が面倒みて? 思うのはダメですかねー。 私だけじゃないと思いますが、寝不足でもう辛いです。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 子連れ 夫 熱 体 上の子 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は2時間前にやっているので… ミルクも 離乳食もあまり💦 オムツも変えたばかり。 甘えたいんだろうなあ 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント