コメント
退会ユーザー
病院のレンタルパジャマがワンピースタイプでした🖐
入院中は内診や悪露の状態確認のため、ワンピースタイプだとズボン脱がなくていいので楽でした😊
退院後はいちいちボタン外すのも面倒なのでセパレートで上の服めくって授乳するためセパレートがよかったです😊
はじめてのママリ🔰
入院中はレンタルで前開きワンピ(写真ほど長くない膝下くらい)でしたがゴロゴロしてると捲れ上がってくるのでワンピにズボン履いてました💦
退院後も前開きセパレートです。
私は前開きセパレートがよかったです😊
-
まー𓃗
ありがとうございます😊
- 3月6日
すまいりぃ
1人目の時に、出血が酷くて汚してしまったり尿意の感覚がおかしくなって失禁してしまったりと着替えが頻繁で、セパレートタイプにしてよかったーと思いました💦
2人目の時はそんなトラブルもなく、持っていったパジャマはセパレートでしたが出産時の病院着(ワンピース)も楽でよかったなと思いました。
-
まー𓃗
ありがとうございます😊
- 3月6日
まー𓃗
ありがとうございます☺️
ワンピースタイプは長すぎて不便だったりはなかったですか?
退会ユーザー
膝下丈だったのとズボンもついてたので寝る時はズボン履いて寝て、昼間は診てもらいやすいようにワンピースで過ごしてました😊
寝る時にワンピースだけだとめくれてしまうのが気になるので…買われるならズボン付きが安心かなと思います🤔
まー𓃗
なるほど!
ありがとうございます😊