はじめてのママリ🔰
うちは今の大丈夫ですが、半年くらいで買い替えようかなと思ってます。
カビてるのは健康によくないし、先生たちもギョッとするので捨てましょ!
はじめてのママリ🔰
うちは今の大丈夫ですが、半年くらいで買い替えようかなと思ってます。
カビてるのは健康によくないし、先生たちもギョッとするので捨てましょ!
「食事」に関する質問
食事について教えてください 皆さん副菜とか作ってます? 私はすごく副菜を作るのが苦手なのとメイン1品とごはん 汁物で済ませてしまっています。 お子さまは副菜とかよく食べますか? よく食べてくれる副菜などあった…
保育園に行き始めて4ヶ月ほど経ちました! まだ呼び出しがほぼなく、お休みも初めにノロをもらってきて5ほど休んだぐらいで、風邪系は先月鼻水咳が出てたけどなんとか登園できるレベル(熱なし)で本当に助かってます😭 今…
もうすぐ4歳の娘。とにかくワガママで、日常生活がスムーズに送れません。私のイライラが止まりません。 例えば、 →お風呂に入りたくない!30分経過 →お風呂入ったら入ったで出たくない!20分経過 →出たら着替えない!15…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント