はじめてのママリ🔰
うちは今の大丈夫ですが、半年くらいで買い替えようかなと思ってます。
カビてるのは健康によくないし、先生たちもギョッとするので捨てましょ!
はじめてのママリ🔰
うちは今の大丈夫ですが、半年くらいで買い替えようかなと思ってます。
カビてるのは健康によくないし、先生たちもギョッとするので捨てましょ!
「食事」に関する質問
しんどいです。 扶養内でパートしていて時間に余裕があるはず?なのですが、夫が帰ってくるまでワンオペ。 14時に帰宅してすぐに小学生が帰宅。 家事をしつつ保育園のお迎え。 家事も全て私。宿題も。公園も。お風呂も。…
効果のあったダイエット法を教えてください! 食べない。は論外なのでなしで💦 3度の出産を繰り返し、1人目妊娠前より+15kgです。 なんとか15kg痩せて戻りたい😭 代謝が落ちまくってて、食事に気をつけても体重に変化が見ら…
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント