※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

問屋からの個人仕入れについて、1つからでも購入可能で安く済む場合があります。おすすめの問屋を知っている方はいますか?

個人で問屋から仕入れって買い物してる人いますか?1つからでも購入できるようで?そこで買い物した方が安く済みますよね?
おすすめの問屋ありますか?

コメント

つい

元旦那の実家が過去に呉服屋をしてた関係で問屋の会員証持ってました。
ビル一棟にメンズレディースベビーや寝具まで何もかも揃ってるような所でした。
私も2〜3回連れて行かれて自分の服やベビーグッズ買ってもらいましたが、普段からしまむらGUを多用してるので、あまり安く感じませんでした😅
義母は「物がいい」としきりに言ってましたが、縫製や作りが特別しっかりしてた訳でもなく…デザインも流行りのものは多くなかったです💦
(独身の時はそこそこ値の張るセレクトショップに何年も通ってたので、ある程度物の良し悪しは分かる方かなと自分では思ってます)

おすすめを聞いておられるのに否定的な意見になってしまってすみません💦
ただ身近な洋服屋さんとはかけ離れた感じだったのをお伝えしたかったのと、会員証ないと入れない所が多いと思うのでそこが大丈夫かな?と思いました☺️