コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクはよく飲んでくれるのでしょうか?
乳頭混乱かなと聞いた感じ思いました💦
はじめてのママリ🔰
ミルクはよく飲んでくれるのでしょうか?
乳頭混乱かなと聞いた感じ思いました💦
「混合」に関する質問
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらこ
ミルクは美味しそうに飲んでくれています😂🤍
1ヶ月までは母乳中心だったのですが2ヶ月に入ってからは嫌がられるのでミルク中心です🥲
やはり乳頭混乱なんですかね、、
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますね💦
あとはおっぱいが張って詰まってるから出てこないために嫌がるとか、母乳の出の勢いがすごいからそれが嫌だとかもあるかなとは思いますが🥲
ひらこ
母乳外来の時飲ませる前に少し絞ってからと言われていたんですがサボっていたのを思い出しました🥲笑
でにくかったりですぎたり頑張って飲まないといけないおっぱいを嫌がるようになるのは仕方ないことなのかもですね、、もう少し頑張ってみます🥹