※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
お仕事

出産予定日が8月で夏のボーナスのときには産休かもしれないのですがその時はボーナスってもらえないんでしたっけ?

出産予定日が8月で夏のボーナスのときには産休かもしれないのですがその時はボーナスってもらえないんでしたっけ?

コメント

ゆず

査定期間内に出勤してれば貰えますよ(*'ω'*)
私は11月いっぱいで休みに入りましたが、12月末のボーナスは支給されました‼︎

• na

na

査定期間内ってその会社事に違うんでしたっけ?どこに聞けば分かるんですかね?

• 1月15日
lemon

6月〜7月の夏のボーナスはその前の半年間に対してのボーナスなので、
夏のボーナスまではもらえます♥

もし、5月とかに産休に入る方とかでも、
冬のボーナス以降の4〜5ヶ月分のボーナスは計算されてもらえるます!

私は12月から産休で、12月のボーナスはしっかりもらえました✨

• na

na

会社によって違うみたいなので、きっと女性にとって働きやすい職場なのですね♪
    こっちは産休育休中も手当を遅れて支給したり忘れていたりなど総務が信用できないので今後が心配なんです(T^T)

• 1月16日