お出かけ 今度、袴(卒業式)を着るんですが、どうやってトイレ行くんでしょうか?ト… 今度、袴(卒業式)を着るんですが、どうやってトイレ行くんでしょうか??トイレの中で脱ぐ?? 着物ならトイレの行き方わかるんですが😂 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 着物 トイレ ぶっつん(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 袴は上から巻くだけなのでベロンと捲れますよ。 3月5日 ぶっつん 下はズボン👖みたいになってない、ってことですね!ありがとうございました❗️ 3月5日 ぶっつん 助かりました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 そーです!そーです! スカートです。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっつん
下はズボン👖みたいになってない、ってことですね!ありがとうございました❗️
ぶっつん
助かりました!
はじめてのママリ🔰
そーです!そーです!
スカートです。