※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ミラドライ施術を受けたいが、麻酔と育児が不安。経験者の感想を知りたい。

ミラドライ について教えてください!
多汗症、ワキガで中学の頃から悩んでいます🥲
産後、汗の量が増えた気がして好きな色や素材
の服も着れ無いのが辛いので、ミラドライを
したいですが、どうしても麻酔が怖いのと、
一歳半の息子がいるので施術後育児が大丈夫か
とても不安です🥲
された方いたらどんな感じだったか教えていただけたら
嬉しいです.

コメント

Hana

美容クリニックに勤めてたので私もモニター?としてのミライドライ経験あります🙆‍♀️✨

麻酔はやはり針を刺すので痛みに強い弱いありますが、私は痛かったです!(我慢できる痛みです✨)

術後は、1〜2ヶ月は手を挙げる時に脇がツーンする痛みがあります💦
正直術後1週間はかなり晴れるので
ダウンタイムがない!とクリニックでは謳ってますが、
全然あります、痛くて息子さん抱っことか絶対無理だと思います…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊
    美容外科で務められていたとのこと、とても参考になります🙏😭
    インフル注射の10倍痛いとかビビるようなブログとか見かけてかなり怖くなってましたが、頑張れば我慢できる痛みなのですね🥲
    翌日託児所に息子を預けようと思いましたが、抱っこも辛いとチャイルドシートに乗せたり車移動も難しそうですね🥲おばあちゃんに来てもらうか、夫にお願いするとかしたいと思います😭💦
    一回で効果はありましたか?🥲

• 3月6日
  • Hana

Hana

私が勤めていたクリニックではそもそもが腫れが引くまでは車移動ではなくて、公共交通機関を使うようにという説明があったくらいなので、厳しいかと思います💦

私自身、スタッフでお試しって感じなので、腋臭症や多汗症な訳ではないのですが😭💦
    夏、いつもより汗はかかなくなった気がします。

効果自体、腋臭症の方は正直レベルにもよるので、必ずしも効果があるかと言われたらそうではないのが現実です💦

ミラドライは結構値段すると思うので、とりあえず脇汗を止める注射があるので、それを試してみて、効くようだったらミラドライ試してみる価値はあるかな、というのが、スタッフとしての正直な感想です😂(もう退職しているので本当に正直な意見です!笑)

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射もそうですが、腫れも大変そうですね😱(育児があると余計…)
    全く動けないことを想定して
    計画しないと難しそうですね…😱

しかも高額払って効果あるかわからないのもどうかなと思うので、カウンセリングで見てもらって注射のみ一回もありかなと思いました🥹🙏

本当に参考になるコメントありがとうございます☺️✨✨✨

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します

ミラドライの麻酔はボトックスの注射とはまた違いますか?

• 3月29日
  • Hana

Hana

別物です!

• 3月29日