コメント
Hana
美容クリニックに勤めてたので私もモニター?としてのミライドライ経験あります🙆♀️✨
麻酔はやはり針を刺すので痛みに強い弱いありますが、私は痛かったです!(我慢できる痛みです✨)
術後は、1〜2ヶ月は手を挙げる時に脇がツーンする痛みがあります💦
正直術後1週間はかなり晴れるので
ダウンタイムがない!とクリニックでは謳ってますが、
全然あります、痛くて息子さん抱っことか絶対無理だと思います…💦
Hana
美容クリニックに勤めてたので私もモニター?としてのミライドライ経験あります🙆♀️✨
麻酔はやはり針を刺すので痛みに強い弱いありますが、私は痛かったです!(我慢できる痛みです✨)
術後は、1〜2ヶ月は手を挙げる時に脇がツーンする痛みがあります💦
正直術後1週間はかなり晴れるので
ダウンタイムがない!とクリニックでは謳ってますが、
全然あります、痛くて息子さん抱っことか絶対無理だと思います…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達境界域の6歳の娘を育てています。 緊張しやすく、不安感が人一倍強い子です。 療育にも通っています。 今朝、予防接種に行く事を前日から旦那が伝えてしまい 前日からずっと怖い嫌だと言っていて 娘は不安が強い時…
子供が給食当番だったようで学校のエプロンを持ち帰って洗濯しました。全部白で回したわけではないですが、色落ちしそうなものやあまりに濃いものは省いてます。 干していると袋とエプロンの色が明らかに違い、これはもと…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
美容外科で務められていたとのこと、とても参考になります🙏😭
インフル注射の10倍痛いとかビビるようなブログとか見かけてかなり怖くなってましたが、頑張れば我慢できる痛みなのですね🥲
翌日託児所に息子を預けようと思いましたが、抱っこも辛いとチャイルドシートに乗せたり車移動も難しそうですね🥲おばあちゃんに来てもらうか、夫にお願いするとかしたいと思います😭💦
一回で効果はありましたか?🥲
Hana
私が勤めていたクリニックではそもそもが腫れが引くまでは車移動ではなくて、公共交通機関を使うようにという説明があったくらいなので、厳しいかと思います💦
私自身、スタッフでお試しって感じなので、腋臭症や多汗症な訳ではないのですが😭💦
夏、いつもより汗はかかなくなった気がします。
効果自体、腋臭症の方は正直レベルにもよるので、必ずしも効果があるかと言われたらそうではないのが現実です💦
ミラドライは結構値段すると思うので、とりあえず脇汗を止める注射があるので、それを試してみて、効くようだったらミラドライ試してみる価値はあるかな、というのが、スタッフとしての正直な感想です😂(もう退職しているので本当に正直な意見です!笑)
はじめてのママリ🔰
注射もそうですが、腫れも大変そうですね😱(育児があると余計…)
全く動けないことを想定して
計画しないと難しそうですね…😱
しかも高額払って効果あるかわからないのもどうかなと思うので、カウンセリングで見てもらって注射のみ一回もありかなと思いました🥹🙏
本当に参考になるコメントありがとうございます☺️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
横から失礼します
ミラドライの麻酔はボトックスの注射とはまた違いますか?
Hana
別物です!