妊娠・出産 2人目妊娠中です 7週3日ですなんとなくにんしんしてから右手の黒く丸… 2人目妊娠中です 7週3日です なんとなくにんしんしてから右手の黒く丸にしたところ写真ではわかりにくいですがぷっくり浮き出る脈が目視できるほどです 1人目の時はなかったような 妊娠関係あるのかな? よく女の子は右の脈が強くなるとか聞いた事ありますが 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 妊娠7週目 女の子 妊娠中 2人目妊娠 写真 うさこ🐰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も両手ともそこがぷっくりしていて目視出来ます。 妊娠中も産後もずっとそうです。 以前なかったのであれば血管が太くなったのか、脈が強くなったとかですかね? 3月5日 うさこ🐰 どうなんでしょうかね 元々血管見えやすいんですが 2人目妊娠わかって脈で性別ジンクスわかるとか知って見た時に気づきました 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ🐰
どうなんでしょうかね
元々血管見えやすいんですが
2人目妊娠わかって脈で性別ジンクスわかるとか知って見た時に気づきました