もな💅🏻
バランスよさげだと思います🥺

ママリ
バランスよくてすごいです。
私は義実家が苦手なので、実家にばかり帰ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。日数にすると実家35日、義理実家6日なので心配でしたが、このままで良さそうですね😊
実家と義理実家の距離が逆だったらこうはなってないと思います😅笑 多分義理実家年に2回3泊、実家毎月一泊とか😅- 3月5日
もな💅🏻
バランスよさげだと思います🥺
ママリ
バランスよくてすごいです。
私は義実家が苦手なので、実家にばかり帰ります🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。日数にすると実家35日、義理実家6日なので心配でしたが、このままで良さそうですね😊
実家と義理実家の距離が逆だったらこうはなってないと思います😅笑 多分義理実家年に2回3泊、実家毎月一泊とか😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴になります。ごめんなさい。苦手な人は見ないでください。 夫にイライラが止まりません。 犬を飼っているのですが犬の糞や尿もわずかながら感染症のリスクがあると知ってトイレの処理だけお願いしたいって頼んだら、…
私がしんどいなと思う時、夫が助けてくれなかったり寄り添ってくれないことにむなしく感じます。 10ヶ月で、うんち替えの時に大泣きしながら寝返りする赤ちゃんに、「もうやめてよ〜💦できないよ、誰か助けて〜💦」みたいに…
旦那の兄夫妻について質問です。 旦那の実家での正月などの行事の日、毎年わざとか分からないですが、旦那の兄夫妻が予定をうちとズラします。 思い当たる節は、旦那の兄夫婦のどちらかが不妊治療中、たまたま夫妻と会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント