その他の疑問 2人目妊娠中です!2月予定日で明日から産休に入るんですが上の子は保育園… 2人目妊娠中です! 2月予定日で明日から産休に入るんですが 上の子は保育園に帰っています。 上の子は普通に保育園通わせてもいいですよね? それとも結構休ませてましたか?∑(゚Д゚) ふと疑問になりました💦 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 保育園 産休 予定日 妊娠中 2人目妊娠 上の子 k.tママ(8歳, 10歳) コメント ロフティ☆ ふつうに通わせてますよ〜(^-^) 1月15日 k.tママ ですよねV(^_^)Vなんか仕事してないし保育園って仕事してるから預ける所だしなんか気まずい?なぁと思いまして( ; ; ) 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tママ
ですよねV(^_^)Vなんか仕事してないし保育園って仕事してるから預ける所だしなんか気まずい?なぁと思いまして( ; ; )