コメント

退会ユーザー
薬は抗生剤でしょうか?
何処方されましたか??
退会ユーザー
薬は抗生剤でしょうか?
何処方されましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後187日のママリの一言で「子供の発育には個人差があり、まだおすわりが安定していない子もいるでしょう」って出てきたんですけど、生後6ヶ月6日、おすわり安定してる子の方が多いって漢字の書き方ですよね😔💦 6ヶ月から…
赤ちゃんのイタズラ?への対応について教えてください! 授乳中噛んできたり、食事中にブーッと飛ばしてきたりをやめてくれません。 ダメ!って無表情で言っても、ニタニタニコニコされます。 かわいいし笑い返してあげ…
1歳5ヶ月の我が子が食事の際に箸を使いたがります。 興味を持っていたので一度私の箸を持たせたところ、拙いながらも正しい持ち方で白米を掴んで食べることが出来ていました。 それ以来箸で食べたいみたいなのですが、倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
抗生剤とロキソニンです
金曜日に受診し3日分処方されました。
退会ユーザー
薬が無くなっても熱が下がらないなら絶対受診してください😭
M
全く下がる気がしないので
明日も受診予約をしました。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
もしから胸に膿が溜まってるかもですね😭
私も熱が下がらなくて受診した時膿が全部出るまで治らなかったですお大事になさってください🥹
M
膿が溜まってたら母乳の色は変わりますか?
退会ユーザー
変わりますよー!
M
今のところ母乳はいつもと同じ色な感じで、子供も普通に飲むのでひどくなってないかなと思うのですが、明日の受診時によく診てもらいたいと思います。
退会ユーザー
ぜひ見てもらってください!
M
いろいろ教えていただきありがとうございました(*^ー^)ノ♪