子育て・グッズ 7か月で、2日前から刻みにしました。嫌がることなく普通に食べていたら… 7か月で、2日前から刻みにしました。嫌がることなく普通に食べていたら、昨日夕方うんちに人参やキャベツがそのままでていて、たぶん丸呑みしています😫💦寝る前にミルク飲ませたら大量に吐きました💦 離乳食与えすぎ?ミルク与えすぎ?刻みはまだはやい? のどれかですかね?😭ミルク大量に吐き、離乳食食べた刻みのやつもそのままでてきました、、 なんだか、朝は離乳食休んだ方いいかな?と思ってますが、どうしたらいいでしょう💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち キャベツ 人参 もも(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたま出ちゃったのかなぁ?と思います! 習慣づけで朝もあげていいかと思いますよ〜 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント