コメント

ママ
私も完ミです!
離乳食食べ終わって欲しがらなければあげません🤗
今はお昼寝の時と夜寝る時しかミルクあげてないです🙂
ママ
私も完ミです!
離乳食食べ終わって欲しがらなければあげません🤗
今はお昼寝の時と夜寝る時しかミルクあげてないです🙂
「遊び」に関する質問
0歳で保育園に入れてしまうことに罪悪感を感じてしまいます。 0歳での入園を控えています。 もっとママと遊びたいんじゃないかなって気持ちが大きいです。でも働かないといけません。 先輩ママさん、0歳で入園させて良か…
保育園から帰って、家のおもちゃで全然遊びません。 休日もですが、、、 飽きてるのかな〜って思ってる新しいの買ったけどまたすぐ 遊ばなくなって。新しいの買っても繰り返しだな〜って思います。 テレビ、おやつ、抱っ…
1歳10ヶ月です。 今まで保育園から家に帰るまで、お利口に帰ってくれていたのですが、先週くらいから帰ってくれなくなりました😭 教室を出て玄関に行って靴を履かせようとすると、勝手に廊下走っていってしまったり、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
欲しがるのはいつもお茶で、ミルクはあげたら飲むくらいなんですがもういらないですかね?💦
飲まないことが増えたらやめよってなるのですが、飲む時は飲むから悩ましくて😭
ママ
私は最低でも1日2回はミルクあげるようにしてるので、様子見ながらあげる回数を減らしてみてもいいかもですね🤔
せっかく作って飲まなくて捨てるのも勿体ないですし💦
ちゃちゃ
私も寝る前と夜中だけはそのまま続けるつもりです😊
今結構ミルク捨ててます、、
ミルクの量を減らしながら様子を見るようにします!
ありがとうございます😊💓