※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヲタママ
子育て・グッズ

息子が熱を出しており、保険証がないため心配。夫は元気なら大丈夫と言うが、母親は心配している。

夕方ごろから息子が熱を出しています。
左で測ると37,3〜5なのですが、右で測ると38を少し超えます。
本人はとっても元気で、ご飯もたくさん食べ遊んでいます。
心配なのでお風呂は入れていません。
私自身、インフルエンザにかかっているのでうつってしまったのではないかと心配です。

あと、息子は事情があり保険証がないです。
旦那は「元気なら大丈夫だろう」と言いますが、私はすっごく心配です(´;Д;`)

コメント

事情があって保険証なくても受診してあげてほしいです。
小さい子供のインフルは脳炎などになることもなきにしもあらずです。

はじめてのママリ

ママがインフルになってるなら
移ってる可能性は0ではないと思いますよ😣

ママリ

家族でインフルの人がいたならば、病院に行ってあげるのが一番安心かと思います!

ヲタママ

明日も熱が高ければ病院へ行こうと思います。

ゆきりん⭐️

病院行ってあげて下さい‼︎保険証も、作ってあげて下さい‼︎子供がかわいそうです‼︎子供は治療費はかからないですよ‼︎

• ヲタママ

ヲタママ

私が外国籍で(日本生まれですが)婚姻前の子なので、で続きに時間がかかるんです(^_^;)
    今はもう熱ないですが、必要とあらば連れて行きます!

• 1月15日
  • ゆきりん⭐️

ゆきりん⭐️

そうなんですか😥大変ですね‼︎子供は親しか守れないので、様子見て必要な時は行った方がいいですね😊

• 1月15日