ままり
体外受精をして2回連続で陰性だったので、ERA検査をすすめられてしましたよ。私は着床の窓が少しずれていたようなので、検査してよかったです☺️
pippiちゃん
初めての移植前にトリオ検査しました!
窓のズレはなかったけど、エマアリスが引っかかって💦
治療した上で移植したからか、一度で妊娠しました😊
ちぃ
トータル8回移植しています。
3回目の移植が陰性だった時にERA検査を勧められて、私も同じく時間がかかる検査なのと高額なので迷いましたが闇雲に移植を続けても結果が出なくては無駄なので出来る事はやろうと思って検査受けました。
結果1日弱後ろに窓ズレがあり、タイミング合わせて4回目の移植をしたら妊娠しました。
その時の子は流産になってしまいましたが、初めてしっかり着床できて私にとっては大きな打開策になったと思っています(*^^*)
ちゃむ
こんにちは😊私は5回移植して陰性でTRIO検査を受け、窓のズレが24時間ある事が発覚し、すごく後悔しました💦
もっと早くに検査しておけば卵ちゃん達とお別れせずに済んだかもと思うと😭
陰性が重なる度に気持ちもモヤモヤしますし、早めにスッキリしておく事は移植時のメンタル安定にも繋がるかなと思います(*^^*)
コメント