ゴルゴンゾーラ
個人差あると思いますが、うちは7〜8ヶ月頃は便秘になるくらい硬くなりました😅
ママ
我が子は硬めでうんち漏れないです!!
退会ユーザー
うちは最近やっと潰したバナナ位の硬さになってきました🥹
完母なのもあってか7ヶ月頃はまだまだ緩かったです😢
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
個人差あるんですね💭
今5ヶ月でゆるゆるうんちで漏れが多いので、ちょっとでも硬くなったらいいなぁと思います🥺
ゴルゴンゾーラ
個人差あると思いますが、うちは7〜8ヶ月頃は便秘になるくらい硬くなりました😅
ママ
我が子は硬めでうんち漏れないです!!
退会ユーザー
うちは最近やっと潰したバナナ位の硬さになってきました🥹
完母なのもあってか7ヶ月頃はまだまだ緩かったです😢
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
個人差あるんですね💭
今5ヶ月でゆるゆるうんちで漏れが多いので、ちょっとでも硬くなったらいいなぁと思います🥺
「うんち」に関する質問
小2の節度のある下痢症状です。登校に不安があれば休ませますか? 何度もいくほどではないけど、なんかお腹が気持ち悪い、おしっこした時にうんちも出したら下痢だった、です。 私が1週間前からくだしてて、もしかする…
もうすぐ5歳の子どもが言う、 お腹気持ち悪いってなんだと思いますか?😅 下痢はしてないし、うんちした後にまだお腹が気持ち悪いと昨日ねて、朝も元気はあるけどあまり食欲なし。目は腫れてる😅
生後9日です 混合で育てて、ミルク40mm搾母50mm飲んでます🙌 生後8日の時点で1日の💩の量が1回とかなり少なかったのですが大丈夫でしょうか? 生後8日の時点でのおしっこの回数は8回です 1回のうんちの量は大量です 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント