ママ
我が子は硬めでうんち漏れないです!!

ゴルゴンゾーラ
個人差あると思いますが、うちは7〜8ヶ月頃は便秘になるくらい硬くなりました😅

退会ユーザー
うちは最近やっと潰したバナナ位の硬さになってきました🥹
完母なのもあってか7ヶ月頃はまだまだ緩かったです😢

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
個人差あるんですね💭
今5ヶ月でゆるゆるうんちで漏れが多いので、ちょっとでも硬くなったらいいなぁと思います🥺
ママ
我が子は硬めでうんち漏れないです!!
ゴルゴンゾーラ
個人差あると思いますが、うちは7〜8ヶ月頃は便秘になるくらい硬くなりました😅
退会ユーザー
うちは最近やっと潰したバナナ位の硬さになってきました🥹
完母なのもあってか7ヶ月頃はまだまだ緩かったです😢
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
個人差あるんですね💭
今5ヶ月でゆるゆるうんちで漏れが多いので、ちょっとでも硬くなったらいいなぁと思います🥺
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 1日に2、3回ほど急に息ができないかのような苦しそうにする時がほぼ毎日あります。 まだ外の環境に慣れてなくて呼吸が未熟なのか、何か身体の不調でもあるのか、と不安です。 それ以外はミルクも飲むしお…
生後4ヶ月の男の子です 新生児の時からよく寝ます。 今も夕方17時くらいに寝て朝の7時まで寝ます ミルクは23時にあげて終わりです 寝すぎですよね? 新生児の時も夜中はほとんど起きた記憶ないです 発達障害とかなんです…
犬、わんちゃんについてです🐶 トイプードル、タイニープードルを飼ってます。 ワンちゃんの睡眠場所の事について疑問?です。 トイプードルは、一緒に布団で寝ないと ケージの中がめちゃくちゃになってます。 たまに💩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント