コメント
退会ユーザー
私も毎回早いですが、生理と母乳の量は関係なかったです!
退会ユーザー
私も毎回早いですが、生理と母乳の量は関係なかったです!
「完母」に関する質問
断乳して完ミにした方お話きかせてください😢 完母希望だったのですが、片側が化膿性乳腺炎になり切開が必要かもといわれてます。 子どもが母乳をのんでる姿がとてもかわいく、これまで乳首の激痛や発熱もありましたが耐…
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
母乳が全く出ないってこと、あるのでしょうか、、? 2人目で、かなり吸わせていますが、今のところ張りもないし全く出る気配がありません😭 1人目の時は、翌日から保冷剤当てておかないと痛いくらいに張って母乳がで始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですか!
1人目の時めちゃくちゃ出てたのに生理再開してからパタリと出なくなったので出が悪くなるのかと思ってました😅
退会ユーザー
そうなんですね!私の場合はですけど、生理かどうかよりも夜の授乳の有無が母乳の量に関係してました。
1人目は1ヶ月、下2人は3ヶ月で再開しましたけど、生理が再開したからと言って減った印象はなかったです!