まろん
私は行きませんが、義実家に夫と子どもは泊まりに行っています。私は束の間の休息として、楽しんでいます🙂
ママリン
義理の親はどう思っているのですかね?😵
一人の時間が作れていいかもですが、義理の家で、息子さんに、何かあったら心配ですしね😭
はじめてのママリ。
うちの旦那もたまに私抜きで義実家行きます。
たまには1人になりたいでしょ?って連れて行きます。
何で義実家?別に公園とか近場で2人で出掛けてくれればいいんだけど?と思いますが1人の時間は嬉しいので送り出してます😌
ママりん
お子さん何歳かわかんないですが、自分の娘連れて泊まりで行ってくれたら最高です✨
旦那が娘を数時間連れて行く事は毎月あります☺︎
はじめてのママリ🔰
自分の実家に帰るのがなぜいけないのでしょうか😅私の兄もしょっちゅう子供を連れて二人でご飯食べに来てますよ。お嫁さんいない方が親も気が楽だと言ってます。
私も子供と二人でしょっちゅう帰りますよ。 その間夫は家で一人でゆっくりできるので嬉しいと言ってくれてます👍
さら
私も子どもと旦那だけで行って欲しくないタイプです。笑
汚すぎて、赤ちゃんの頃からホコリやらカビだらけの家に行かせたくないというのがきっかけですが😫
何十年も前のおもちゃを出してきて(口にいれて遊ぶ月齢の子に)渡すのが嫌だったり、理由はあるのですが、嫌です!!
コメント