駐車場で隣の車がドアでコツっと音がして気まずかった。相手はATMで再会し、何も言わず去っていった。皆さんは何か言いますか?
駐車場で隣の車がドア開けてコツっといったら何か言いますか?
昨日、私は駐車して降りようと助手席に置いた鞄ゴソゴソしてたら助手席側の横に停まってた相手が先に出てドアを開けた時私の車のミラーにコツっと音がしたのでん?と顔上げたら向こうが気まずそうに一瞬ペコッとした感じでした。
銀行だったので私も相手もすぐ前のATMへ。
相手のが先だったので私が順番待ちをし、相手がATM操作を終わり出てくる時目の前で対面しましたが向こうは何も言わず目を合わせない様に下向いてサッサと去ってきました。
気まずいだろうし変な事言われたら嫌だろうから絶対そそくさと帰ってるだろうなーと思ってたら私が終わった頃には予想通り車はありませんでした。
皆さんなら何か言ってましたか?
おもっきりバン!って当たった訳ではなくコツっとだったので私も何も言いませんでしたがその時私車内にいたし音がした瞬間私は顔上げて向こうもそれに気付いてたしその後銀行前で対面したんだから一言すみません位言ってくれてもいいんじゃないの?と思いました😑
- おかん
コメント
はじめてのママリ🔰
私も前やられてペコッとだけされたので
当たりましたよね?
一緒に確認してもらっていいですか?
と声掛けました😓
後からふつふつと怒りが湧いてきますよね。
おかん
遅くなりすみません💦
そうなんです!後からめちゃくちゃ何あいつ?ってイライラし出して😂
大した傷じゃないし一言で良いからすみませんて言ってくれたらそれだけで良かったのに目も合わせずうつむいて逃げる様に帰って行ってそんな奴なら言ってやれば良かった!と思ってます!
ありがとうございます😭