(^^)
うちは自転車と恐竜のパソコンみたいなやつにしました😊

たんぽぽ団
自転車にしました🚲✨✨

チビママ🔰
音の出る図鑑(ペンでタッチするやつ)をあげました😄
英語と日本語で喋るので楽しんで真似してます😃

いち
皆さまありがとうございます!パソコン買いに行ったら自転車を見つけ自転車になりました😂🙌
(^^)
うちは自転車と恐竜のパソコンみたいなやつにしました😊
たんぽぽ団
自転車にしました🚲✨✨
チビママ🔰
音の出る図鑑(ペンでタッチするやつ)をあげました😄
英語と日本語で喋るので楽しんで真似してます😃
いち
皆さまありがとうございます!パソコン買いに行ったら自転車を見つけ自転車になりました😂🙌
「男の子」に関する質問
男の子育児万歳🙌🏻って思ってる方いらっしゃいますか? よく男の子でがっかり、女の子を育てたいという投稿を見るので...(批判は全くないです!普通に女の子可愛いです☺️) 私が女の子向いてないだろうな〜と思うので、男の…
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
2023年(令和5年)8月生まれの男の子の七五三について👦🏻 3歳は写真だけ撮ろうかなと思っています!! 撮るなら今年?来年?どちらがいいでしょうか? イヤイヤ期もそれほどでもなく大人しいタイプなので、今年でも出来そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント