雑談・つぶやき 旦那は毎日洗濯を干す!土日に息子と2人で食品の買い出しに行く!習い事の… 旦那は毎日洗濯を干す! 土日に息子と2人で食品の買い出しに行く! 習い事の送迎もする! 周りからはいいなー羨ましいなー と言われる旦那ですが、 土日一緒に過ごすとなんだか疲れます 平日の私のマイペース生活と違うからですかね 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 習い事 生活 息子 食品 洗濯 いも(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がいない方が子供もしっかり寝るし、いたらいたでありがたいけど お昼ご飯とか旦那の分作るのめんどくさいです 3月4日 いも 昼ごはんわかります 自分一人ならラップのまま食べるし時間もテキトーですが、 旦那いると気つかいますよね 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
昼ごはんわかります
自分一人ならラップのまま食べるし時間もテキトーですが、
旦那いると気つかいますよね