サプリ・健康 生理後も茶色のおりものが出るのは、一般的には心配ないことですか? 生理が26日から2日までありましたが まだ茶色の血みたいなのが毎日でます💦 こんなこと初めてなんですけど よくあることですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 生理 茶色 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人の一意見ですが、生理自体〜7日前後らしいので明日くらいまでは様子見でも大丈夫そうかな?とは思いましたが、量自体は減っていませんか? 3月4日 ママリ おりものシートが1枚全体に汚れる感じが3.4日にありました💦 3月4日 ママリ 2日に生理が終わったと思って仲良しをして、連チャンで茶おり?みたいなのが出たので、 大丈夫かなと😣 3月4日 はじめてのママリ🔰 おりものシートで収まるくらいであれば、奥の方に残っているのが出ているのかもしれませんね😭 いつも生理が短期間とかでしたら心配になりますよね、、このまま何事もなく終わってくれるといいですね😭🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おりものシートが1枚全体に汚れる感じが3.4日にありました💦
ママリ
2日に生理が終わったと思って仲良しをして、連チャンで茶おり?みたいなのが出たので、
大丈夫かなと😣
はじめてのママリ🔰
おりものシートで収まるくらいであれば、奥の方に残っているのが出ているのかもしれませんね😭
いつも生理が短期間とかでしたら心配になりますよね、、このまま何事もなく終わってくれるといいですね😭🙏