娘が発熱し、嘔吐。熱は38.5度で嘔吐後に気づき、反省。遊び少なく、食欲不振で横になること多かった。保育園未就園で元気だったが、油断。明日は安静に、消化の良い食事。
娘が発熱、嘔吐1回しました。
夕飯を食べる前に熱測ったら38.5度、測った直後に嘔吐です。
ですが気づいたのが遅くて申し訳なかったなと反省しています💦
思い返せば午前中公園でもあまり遊ばず、昼ごはんも半分残しほっぺが赤く、その後もいつもと比べると横になってることが多かったなと😢
昼の時点で熱測ればよかったな、、と後悔しても仕方ないですが反省反省。
保育園にはまだ通っておらず(4月から)今まで2〜3回しか熱は出したことなく基本的に元気な娘なので油断していました💦
明日は熱が下がったり嘔吐がなくても1日家で過ごして、ご飯も消化の良いものを食べさせた方がいいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん大丈夫ですか😭?
祝日で人も多くなるし、外出は控えた方がいいかもしれないですね😣
食事も1回嘔吐してるので、消化がいいものの方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます🙏
今のところちゃんと寝ているので一安心です。
特に用事も無いので家で過ごして、消化の良いもの食べさせようと思います!
回答ありがとうございました。