はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
「モラハラ」に関する質問
みなさんならどうしますか??モラハラと離婚したいです 上の子は四月から入園し、イヤイヤ行ってますがお友達もできてます。 下の子は慣れて泣かずに行けるようになりました。認定こども園で3歳と一歳です。 私も復帰し…
【共有財産について】 私の旦那は人を見下しがちでモラハラ発言多めなのですが、 喧嘩した時に言いがちなのが、 「俺の家だし」「俺の稼いだお金、俺のお金」とか私を下に見る発言をするのですが、 最近覚えたのが共有財…
クソモラハラ旦那 まじでモラすぎて、めちゃくちゃ戦ってたけど もうどうでも良くなってきた。笑 でも冷めたを全面に出すと性質上相手は とてもめんどくさいので なかなか家でも疲れます。 モラ夫に気を遣ってたが冷め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント