はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
「資格」に関する質問
看護師してますが保健師に転職を考えてます それを夫に伝えたら「いいと思う、保健師はおすすめ」と言われました でも二言目に「でも保健師になるなら私が夜勤することも考慮しないといけないなと思う、今の会社がだめに…
同じ境遇の人いますか? 私は養女だったため家族に愛してもらうが何かわかりません。家族がなんなのかもわからない、 だけど子供を育ててる、ほんとに子供を育てる資格があるのかと思ってます、
きょうだい児の定義ってなんですか? 私の弟が高IQの自閉スペクトラム症です! きょうだいが発達障害だときょうだい児に該当するらしいですが、弟はめちゃくちゃ理系に強く高学歴で難関資格を持って私よりもずーっと稼い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント