はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
「モラハラ」に関する質問
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
職場の上司について うちの職場に50代の店長がいます パートにはつい最近離婚された方(以下Aさん)がいます。 Aさんは約10年元夫からのモラハラがあり 裁判までおこしてやっと、やっと、つい先日 離婚されました…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント