はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
はじめてのママリ🔰
医療事務、歯科事務オススメですよ!
私も両方持っていますが、全国どこにでもあるし、求人も比較的多く、女性の職場なので子供の休みに理解がありよかったです😊
「モラハラ」に関する質問
1歳3ヶ月の子供が車から転落してコンクリートに落ちてしまいました。 お出かけしていて駐車場に戻り、扉を開けて抱っこ紐から座席へ下ろしました。つかまり立ちをしてたので、抱っこ紐外すまで片手て抑えてたのですが、滑…
歯科衛生士です。 仕事を辞めたいのですが、退職理由をどうすればいいかわかりません🥲 以前も似た質問させていただきました。 退職したい理由は、上司である副院長(院長の息子・院長はご隠居さんで実質的に関与していま…
旦那が生理的に無理な人いますか? 一般的には旦那は見た目はとても若く、美形なのですが(佐藤健、亀梨和也、反町隆史に似てると言われたことがあります)←テレビで見かけると嫌な気持ちになるので多分似てるんだと思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント