妊娠・出産 最近ちょこちょこ質問させてもらってます!明日初めて検査で病院に行くん… 最近ちょこちょこ質問させてもらってます! 明日初めて検査で病院に行くんですが3日前に検査薬で陽性。 検査薬する前からごく少量の出血でさっき少し多めの茶おりがでました、、これって流産ですかね? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 流産 検査薬 陽性 茶おり yu-mi(7歳, 8歳) コメント ポテト 妊娠おめでとうございますッ! 100%流産ではないと思いますよ( v^-゜)♪ 私は初期に生理2日目の出血量が2日間続きましたが今でも元気に育っていますので(^^) 1月15日 yu-mi 心強いコメントありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
心強いコメントありがとうございます♡