妊娠・出産 妊娠後期 肛門がキュッと痛くなる元々切れ・イボ痔持ちです。最近夕方辺… 妊娠後期 肛門がキュッと痛くなる 元々切れ・イボ痔持ちです。 最近夕方辺りに肛門がギュッと痛く?重くなるような感覚が あります。 その間お腹の張りや出血はなく胎動は問題なく感じます。 立ち仕事なので余計かな?とも思いますが 妊娠後期の皆様、このような感覚があった方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 胎動 妊娠後期 立ち仕事 お腹の張り po(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー あります!ギュン!ってなったり、よくありました😊 3月4日 po わ!やっぱりありますか? 私だけじゃなくて良かった〜 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
わ!やっぱりありますか?
私だけじゃなくて良かった〜