妊娠・出産 5AAの孵化中胚盤胞を、移植して妊娠された方いますか? 5AAの孵化中胚盤胞を、移植して妊娠された方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 2人とも5AAで妊娠しました😌 3月4日 はじめてのママリ🔰 やはり、5AAはグレード的にも,いいんですかね? 3月4日 あっちゃん 孵化してる方が着床しやすいとは思います✨ ですが私は同じ5AAを自然周期で移植した時は陰性だったので移植方法にもよるのかな?と思います🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 私も、孵化してる状態です🙃 移植方法にも、よるんですかね☺️ 3月4日 あっちゃん 自分に合う合わないは あると思います😌 無事に着床してることをお祈りしてます🥰 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、5AAはグレード的にも,いいんですかね?
あっちゃん
孵化してる方が着床しやすいとは思います✨
ですが私は同じ5AAを自然周期で移植した時は陰性だったので移植方法にもよるのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も、孵化してる状態です🙃
移植方法にも、よるんですかね☺️
あっちゃん
自分に合う合わないは
あると思います😌
無事に着床してることをお祈りしてます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭