※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
ココロ・悩み

離婚後、元旦那の写真は捨てましたか?子供との写真も含めて、スマホ内のクラウドデータはどうしましたか?

離婚された方、元旦那さんの写真どこまで捨てましたか?子供が産まれた時の写真とか、子供と一緒の写真、捨てられましたか?スマホ内のクラウドデータのことです🙂

コメント

ママ

赤ちゃん頃離婚でそのまま縁切ったので、バックアップしてあった分も全部消しました🤔

早くから離婚の話出てたので子供と写ってるのがそんなになかったのでそれも消しました(^^)

• みみりん

みみりん

ありがとうございます。
    うちたくさんあるんですよね🤔特に出産の頃のが……。
    消しちゃおうかな💦

• 3月4日
  • ママ

ママ

今後も子供に会わせる予定がないのなら消してもいいかもです。将来見せる分には残しててもアリだと思いますし。

• 3月4日
  • みみりん

みみりん

ありがとうございます。
    できれば会わせたくないですが、娘が大きくなった時に、
    見たいって言われるかもしれないですよね💦
    数枚は残しておこうかと思います。

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

うちの母は離婚した父と私の写真のこしてくれてました。嫌だったと思うけどわたしはすごくうれしくて、、

はじめての、ママリ🔰

友達の話ですが、
将来子供がお父さんの顔が見たいと言った時のために取っておいてるらしいです!

しんぐるママリ🔰

携帯の写真からは子供が写ってる物も全部消去しましたが、子供が大きくなった時に見たい!となった時のためにバックアップアプリの中には写真入れてます☺️