サプリ・健康 明石市で紹介状なしで大腸内視鏡検査をしてくれる病院ご存知でしょうか?… 明石市で紹介状なしで大腸内視鏡検査をしてくれる病院ご存知でしょうか? 西明石〜二見の間にあればと思っていますが、それ以外の地区でもいい病院だったら通いたいです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 病院 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント アメユキ こんにちは!😊 私は魚住にある中山クリニックで大腸カメラ受けました! 火曜日は女の先生で、他の曜日は男の先生でした! 紹介状は入りませんが、一度診察はしないといけないと思います🥺 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。2号線のところですね🍀通いやすい距離なので調べてみようと思います。助かりました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2号線のところですね🍀通いやすい距離なので調べてみようと思います。助かりました。