コメント

アメユキ
こんにちは!😊
私は魚住にある中山クリニックで大腸カメラ受けました!
火曜日は女の先生で、他の曜日は男の先生でした!
紹介状は入りませんが、一度診察はしないといけないと思います🥺
アメユキ
こんにちは!😊
私は魚住にある中山クリニックで大腸カメラ受けました!
火曜日は女の先生で、他の曜日は男の先生でした!
紹介状は入りませんが、一度診察はしないといけないと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
5歳の子どもの便秘が続いてます😭 もうもう6日目くらいです… モビコール服用。 今日からマグネシウムも増えました💊 月曜日に病院で浣腸、今日座薬いれましたが ほんの少ししか出ず😂 動いたりマッサージしたりしてみますが…
LAVAのホットヨガ通っている方いますか?? 結構汗かきますか?? リントスルの契約でホットヨガも通えるので、 ヨガのレッスン受けてからその足でピラティスを行こうかと思っているのですが、汗かくなら着替えが必要かな…
旦那が一昨日から発熱してて昨日午後病院で検査したらコロナインフル陰性でした。 子供が約3週間前に発熱してマイコプラズマでした。 なのでたぶんマイコだろうとマイコの薬が出ました。 潜伏期間2〜3週間となってるしマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。2号線のところですね🍀通いやすい距離なので調べてみようと思います。助かりました。