コメント
︎︎︎︎۞🖐۞
ロキソニン効きますか?私は飲んでも効かないので飲まずに落ち着くのを待ちます(´・ ・`)
私は低気圧の時がひどいです。雨の前日や当日、曇りの日に台風に、天気の悪い時は目も開かないくらいチカチカしてます
整体でなく、頭痛外来行ったがいいですよ( ¨̮ )
退会ユーザー
私も頭痛持ちで、ひどい時は1日に3回くらい飲んでました💦
頭痛いからって寝込めないし…ロキソニンだけはどこに行くにも忘れずに持っていかないと本当辛かったです( ゚д゚)
でも飲みすぎてだんだん効かなくなってしまって…
頭痛外来に行ったら頭痛薬飲みすぎて薬物乱用性頭痛になってるっていわれました((((;゚Д゚)))))))
それからは体質に合った予防薬をもらって、毎日飲んでましたよ!かなり効きました(^ω^)
-
タルト
ありがとうございます
片頭痛薬があわなくて困ってます- 1月15日
タルト
ありがとうございます
ロキソニンしかきかないんです
︎︎︎︎۞🖐۞
それでしたら薬の合う合わないは人それぞれだからロキソニンを胃が悪くならないように胃薬と飲むしかないと思います。平日はダメということは緊張型とかですか?あとは以前鞭打ちとかになったことがあるとか。
ポリフェノールを摂取し過ぎるのをやめたり、チョコとかココアとか柑橘系ですね(´·_·`)全く食べない訳にはいかないですが少なくとも頭痛があるときは食べないとか…パソコンやスマホを見すぎるのも頭痛の原因ではあるみたいなので私は制限したら頭痛も少しだけ改善しましたよ
タルト
そうですね。運転やパソコンも要因かも知れませんね