コメント

チビママ🔰
部屋は乾燥してないですか❓
花粉症だったり、鼻の奥がツーンとするような感じじゃないですかね🤔
チビママ🔰
部屋は乾燥してないですか❓
花粉症だったり、鼻の奥がツーンとするような感じじゃないですかね🤔
「2歳」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
2歳の娘です。嫌がるし口開けないので私も歯磨きの時は必死で、いつもは旦那が歯磨き担当なのですが昨日一昨日仕上げ磨きは私がして何個か歯茎から出血してました。 これは大丈夫なのでしょうか💦旦那に聞くと俺の時は出血…
コストコに来るお客さんって民度低いように感じるのですが、実際どうなんでしょうか? 自宅から一番近いガソリンスタンドがコストコなので、定期的にガソリンを入れに行ったり、たまに買い物に行きます。 先日、買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
部屋の湿度みると かなり乾燥してました💦
そういえば クシャミも出ていたので もしかすると本当に花粉症かもです…。
教えてくだりありがとうございます😭
チビママ🔰
お昼寝してたら鼻の奥が痛くなる事は大人でもありますからねっ☺️
小さいお子さんでも花粉症はあるみたいですね💦
起きていたら良くなるかもしれないし、あまり痛がるようなら、タオルを濡らしてからレンチンして蒸しタオルを作ってあげて鼻に軽くあててみて下さいねっ😄
少しは違うと思いますよ💕
落ち着くと良いですね💕