コメント
ちみー
私は1人目の時散歩とかお買い物とか行きすぎて切迫早産になり、今回の2人目は家から5分ぐらいの公園に娘と毎日行ってベンチで座ってるぐらいでしたが切迫早産と言われて自宅安静中です...
何も動けないので体重だけ増えてます...🥲
こんちゃすぬ🥨
なにかあったら怖いので家の周りを30分ぐらいでした😊
臨月になってもっと動いてって言われてから時間増やしたり、30分を朝夕2回にするとかでいいと思います✨
他の運動方法は…すみませんわたしも散歩しかしてなかったので💦
-
とむ
わかります…!あんまり遠く行ってしんどくなっても…て考えちゃうんですよね💦
なるほど!臨月になったらお散歩増やしてみようかとおもいます😊
コメントありがとうございます!- 3月5日
akane
胃の圧迫で食後に気持ち悪くなってしまうので、平日は昼と夕方にそれぞれ3kmから4km歩いてます。一人の時は、家のすぐ横の周回コース、遠くに行く時は夫も一緒にウォーキングしています。現在のところ、母子共に問題がないので、トラブルはないです。(もともと妊娠前はトライアスロンをやっていて、ハードなトレーニングをしていたので、多少は大丈夫なのかもしれません)
-
とむ
お皿とはいえ、運動しっかりされているんですね!すごいです😊
普段何もしていなかったので、体的には30分で十分に感じてました💦
余裕があるときは少し増やしてみたいとおもいます!
コメントありがとうございました!- 3月5日
とむ
ちみーさん、コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
個人差ってやっぱりあるんですね…
それは余計に体重管理大変ですよね💦
無事予定日迎えられますように!