ままり
スマホショルダーに抱っこ紐は、たまにしますが、抱っこだと使いにくいです💦
おんぶをした事がないので、分からないですが、紐の長さが調整できるなら、便利なのかな?と思います🥺
首に巻いたりしないかは心配ですが😣
子供が0歳の時は紐をぺろぺろしてました🌟
ままり
スマホショルダーに抱っこ紐は、たまにしますが、抱っこだと使いにくいです💦
おんぶをした事がないので、分からないですが、紐の長さが調整できるなら、便利なのかな?と思います🥺
首に巻いたりしないかは心配ですが😣
子供が0歳の時は紐をぺろぺろしてました🌟
「保育園」に関する質問
保育園について 上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休みのある学校給食で今年から働き始めました。 下の子2人は保育園に通っています、私が長期休みの時は保育園に預けるのはやつぱり宜しくないでしょう…
保育園の先生について…🧑🏫 入園初日でした。 先生たちもバタバタしていまして仕方ないと思ったのですが違和感がありました。 ①感じの良い方が担任の先生っぽい感じでしたが、先生が名乗らないので名前が分からない ②そ…
今日保育園の入園式?でしたが 保育園ですし入園式というより簡易的なものだと思って私も普段着子供も保育園で着れるような服で行ったらめちゃめちゃに浮いて泣きましたw 夫にも幼稚園の入園式とかじゃないし来なくて大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント