ままり
スマホショルダーに抱っこ紐は、たまにしますが、抱っこだと使いにくいです💦
おんぶをした事がないので、分からないですが、紐の長さが調整できるなら、便利なのかな?と思います🥺
首に巻いたりしないかは心配ですが😣
子供が0歳の時は紐をぺろぺろしてました🌟
ままり
スマホショルダーに抱っこ紐は、たまにしますが、抱っこだと使いにくいです💦
おんぶをした事がないので、分からないですが、紐の長さが調整できるなら、便利なのかな?と思います🥺
首に巻いたりしないかは心配ですが😣
子供が0歳の時は紐をぺろぺろしてました🌟
「保育園」に関する質問
ある保育園のママさんのことです。 私がお迎え1番遅くて週3くらいで会うままさんがいます。 (その方は兄弟が違う保育園にいて遅くなってるっぽい) その方に、土曜日も仕事なんですかー? 仕事なにしてるんですかー? 保…
質問です!昨日からお昼寝の後37.4度あるんです!と 先生から2日連続で言われ朝測っても寝る前に測っても 36.8の平熱なんですが保育園おやすみしたほうが いいですか? クラスでインフルがでてて 先週インフルでもコロナ…
パートで週3勤務なら 保育園に預けるのも週3になるんですか?それとも 週3勤務であっても 週5保育は可能なのでしょうか? 週3勤務だったり毎日仕事がない方、意見ください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント