コメント
退会ユーザー
毎月来てないです!授乳中はよくある事って言われたので受診もしてません🥰
退会ユーザー
毎月来てないです!授乳中はよくある事って言われたので受診もしてません🥰
「病院」に関する質問
今日で生理予定日から1週間で朝一番に検査をしたんですが、陰性でした… 生理が遅れてるだけか何か原因があるのか悩んでます💦 そういう時また1週間後に検査しましたか? それとも病院へ行きましたか?
31週に入ってから、お腹の張りがすごくて😭 私は今31週4日目の初マタです😌 31週に入ってから、お腹の張りが増えてきて心配です。 病院に電話してみても、出血とか痛みがなくて、胎動もあるなら、様子見で大丈夫ですよ🙆…
子供が先週の水曜日くらいから鼻水と咳が出ています。 先週の木曜日に耳鼻科を受診しました。 鼻水が、菌がついたような感じではない(透明サラサラ)がなかなかの量で、耳もちょっと聞こえにくいようなぼーっとした感じな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぴ
本当ですか!何ヶ月に1回ですかね??😿妊娠の可能性はないのに心配になっちゃって🤣
退会ユーザー
3〜4ヶ月に1回とかでした!
わかります🤣妊娠の可能性ないのに検査薬とかやっちゃってました🤣🤣
ちぴ
それ聞いて安心しました!!!!!
え、全く同じです🤣
やってないのにえ、もしかして寝込み襲われて?とか思って妊娠検査薬買っちゃってますもん🤣
退会ユーザー
あ、めちゃくちゃ分かります🤣🤣ほんと無駄金でしかないww
ちぴ
本当ですよね〜🤣共感者がいて嬉しいです!!!🤣