その他の疑問 子供が木曜日に熱性痙攣で入院し、明日退院になりました。明日朝9時から… 子供が木曜日に熱性痙攣で入院し、 明日退院になりました。 明日朝9時から子供会の総会で 役員決めがあり、退院の時間は11時です。 子供会夫に参加してもらいますか? それともみんなで迎えに行きますか? それ以前に、子供がインフルエンザの場合 役員決めに参加しますか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 夫 熱性痙攣 Ryu-Ta-mama (2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 こども会は夫に行ってもらいます😅 学校では家族がインフルでも登校は問題ないので、普通に参加しますね🤔 3月4日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます☺️ 夫に行ってもらうことにしました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント