お仕事 企業主導型保育施設は育休中でも利用可能ですか? 企業主導型保育施設の認可外保育所で 旦那の従業員枠で預けることを検討中なんですが 私は2人目の出産が1ヶ月後に予定してて 上の子から2人目に育休が切り替わります 予定では上の子のみ保育園で私は育休中 企業主導型保育施設は育休中でも利用できるんでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 出産 上の子 2人目 認可外保育所 施設 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント A&A 我が家も企業主導型保育園ですが、娘のクラスに育休中のママ2人居ます😌9時から16時の預かりで子供達来てますよ〜! 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! うちの子は保育園に通ったことがなく初めてになるんですが すでに通ってての場合の2人目育休なら可能とかでなく A&Aさんの娘さんのクラスにいる 育休中ママ2人の方も初めて保育園に通わせて育休中なんでしょうか🤔? 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子は保育園に通ったことがなく初めてになるんですが
すでに通ってての場合の2人目育休なら可能とかでなく
A&Aさんの娘さんのクラスにいる
育休中ママ2人の方も初めて保育園に通わせて育休中なんでしょうか🤔?