コメント
A&A
我が家も企業主導型保育園ですが、娘のクラスに育休中のママ2人居ます😌9時から16時の預かりで子供達来てますよ〜!
A&A
我が家も企業主導型保育園ですが、娘のクラスに育休中のママ2人居ます😌9時から16時の預かりで子供達来てますよ〜!
「お仕事」に関する質問
職場の大嫌いな天然キャピキャピ女が上司から評価されていると、絶望的に落ち込みます。 私、性格悪いですよね。。。 一生懸命やってるけど空回りしてて、尻拭いはいつも私。 上司は当たり前と思っている。 本当にストレ…
ワーママの通勤時間とライフワークバランスについて 3歳の子供がいて、ドアドアで片道1時間ぐらいかけて通勤しています よく周りの人から「遠くてしんどくない?」「通勤時間もったいない!」「もっと近所で探したら?」…
批判はご遠慮頂きたいのですが、相談に乗って頂きたいです…🥲 現在育休中で11月生まれの子が居ます。(2024年産まれ)3人目です。 1歳経過時点の保育園は延長となり、 来年の4月も減点してもらい延長予定です。(2歳までは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子は保育園に通ったことがなく初めてになるんですが
すでに通ってての場合の2人目育休なら可能とかでなく
A&Aさんの娘さんのクラスにいる
育休中ママ2人の方も初めて保育園に通わせて育休中なんでしょうか🤔?