コメント
A&A
我が家も企業主導型保育園ですが、娘のクラスに育休中のママ2人居ます😌9時から16時の預かりで子供達来てますよ〜!
A&A
我が家も企業主導型保育園ですが、娘のクラスに育休中のママ2人居ます😌9時から16時の預かりで子供達来てますよ〜!
「お仕事」に関する質問
私が育休中に職場の環境が元々良くなくて、 可愛がってた後輩が辞めてしまっていたり 他の人も辞めてしまっていたり、 私がいる間はなんともなかった人たちが辞めてしまいました。 強く当たったり無視したり、、されてい…
職場の人の子どものマイナースポーツの話って聞けます か😹? 職場の人の子どもがマイナースポーツをやっているのですが、その競技の中では代表になるくらいすごい人!みたいです。 私はサッカーのワールドカップすら興…
シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身体の負担はどうですか? 私は9時-18時のパートで働いていて、これから内職も毎日3時間くらいやろうとしています。 ただ仕事が座り仕事なので今でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子は保育園に通ったことがなく初めてになるんですが
すでに通ってての場合の2人目育休なら可能とかでなく
A&Aさんの娘さんのクラスにいる
育休中ママ2人の方も初めて保育園に通わせて育休中なんでしょうか🤔?