子育て・グッズ 年長さんの女の子で元気系女の子で、授業参観とか体育参観の時に手をあ… 年長さんの女の子で元気系女の子で、授業参観とか体育参観の時に手をあげたり恥ずかしがったりするお子さんいますか??? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 女の子 体 はじめてのママリ コメント あゆみ うちの子はそうですよー! 3月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!お子さんは手を挙げるのが恥ずかしい感じですか?それとも手をあげて答えが間違っていたら嫌だからという感じですか??? 3月4日 あゆみ 知らない人がいるのが怖いそうです。 3月4日 はじめてのママリ そうなんですね💦 確かに、保護者だけど知らない人もいますもんね。。 うちは、間違えたり失敗するのが嫌だという理由でした。。 3月4日 あゆみ いいと思いますよ⭐️ 嫌なことをちゃんと言えてますし⭐️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お子さんは手を挙げるのが恥ずかしい感じですか?それとも手をあげて答えが間違っていたら嫌だからという感じですか???
あゆみ
知らない人がいるのが怖いそうです。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
確かに、保護者だけど知らない人もいますもんね。。
うちは、間違えたり失敗するのが嫌だという理由でした。。
あゆみ
いいと思いますよ⭐️
嫌なことをちゃんと言えてますし⭐️