子育て・グッズ 福岡県にお住いの方に質問です‼︎博多駅周辺で座敷の個室があるお店あり… 福岡県にお住いの方に質問です‼︎ 博多駅周辺で座敷の個室があるお店ありませんか⁇ 来月主人の親戚が県外から遊びに来ることになり 夜ごはんに行くことになりました。 娘がつかまり立ちをするので掘りごたつより 座敷が希望なのですが なかなか見つかりません( ´•ω•` ) もしご存知の方がいましたらぜひ教えてください◡̈⃝♡ 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 3 遊び つかまり立ち 福岡県 親戚 主人 a_j♡(9歳) コメント みーこ1001 博多駅のくうてんの「いちにいさん」 KITTE博多の「菜な」 華味鳥の博多駅前店は座敷があるみたいです(^^) 1月15日 a_j♡ 回答ありがとうございます♡ 早速調べてみます((*゚∀゚)) 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます♡
早速調べてみます((*゚∀゚))