住まい 出産の前に物置になっている部屋を片付けたいと思っていますがお腹も大… 出産の前に物置になっている部屋を片付けたいと思っていますがお腹も大きくなってきて動くのもしんどいので不用品回収業者に頼もうと思っています。 不用品回収業者に依頼したことある方、岩手県エリア内で回収可能なおすすめの業者があれば教えて頂きたいです。 また、その業者に寄るかとは思いますが掃除などもして貰えるのでしょうか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り おすすめ 片付け 出産 岩手県 掃除 な🌻(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福祉バンク?という所に引越し前に頼みましたが無料で電化製品以外ほぼひきとって貰えました〜 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント