コメント
はじめてのママリ
下まで濡れます!
理想は毎日した方がいいと思いますが、外したのを戻すのがめんどくさく1〜2週間に1回でした💦
下はすごい汚れます。
メリットはクッションになる
デメリットは、隙間に汚れがすごい入る
バラバラになる
掃除が手間
上に椅子やテーブルを乗せてると、そこは潰れて変形するので同じ場所にもどせないとほかのパーツと組み合わなくなってくる
はじめてのママリ
下まで濡れます!
理想は毎日した方がいいと思いますが、外したのを戻すのがめんどくさく1〜2週間に1回でした💦
下はすごい汚れます。
メリットはクッションになる
デメリットは、隙間に汚れがすごい入る
バラバラになる
掃除が手間
上に椅子やテーブルを乗せてると、そこは潰れて変形するので同じ場所にもどせないとほかのパーツと組み合わなくなってくる
「住まい」に関する質問
注文住宅のハウスメーカー選びについてどちらを選びますか? 秀光ビルド→間取りが自由でだいたい希望が通る。 営業が物腰が柔らかく、優秀でやりとりがスムーズでこちらの言っていることをすぐに実行してくれたり、考え…
キッチンに入らないようにするガードみたいなものってつけてますか? うちはリビングにキッチンが広がってるので広い範囲でガードをつけなければならなくてなかなか良いものがみつかりません。
今、家を建てる予定で、建具で悩んでいます。 玄関から入って左側に一部屋、トイレが近くにあります。 右側にリビングに繋がるドアになる予定ですが、 最初は全てハイドアの予定でしたが、予算を削るならハイドア分かな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレイマットの方が良さそうですかね😯??
はじめてのママリ
下に汚れが入るのは同じですが、そちらの方が断然扱いやすいです!!
ただ、リビングだけとかなら1枚ドーンでいいと思いますが、敷き詰めるとなるとプレイマットだとサイズが合わせにくいとかあるかもしれないです。