妊娠・出産 このエコーって、どこの部分のエコーかわかる方いますか? このエコーって、どこの部分のエコーかわかる方いますか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 頭と顔見えてますね! 3月4日 はじめてのママリ🔰 え??そうなんですか?? どの向きに顔が向いてますか?? 3月4日 はじめてのママり 上目な感じで上からだと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 アタマを上から撮ったものかな?とおもいます! 右の方に身体が体操座りみたいな感じで、胎盤と臍の緒もみえるとおもいまふ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え??そうなんですか??
どの向きに顔が向いてますか??
はじめてのママり
上目な感じで上からだと思います!