子育て・グッズ 堺市北区付近のピアノ教室について。堺市北区に住んでいるのですが、3歳… 堺市北区付近のピアノ教室について。 堺市北区に住んでいるのですが、3歳の娘をピアノ教室に通わせたいと思っています。 ヤマハやカワイには見学に行きました。 地元ではなく無知ですので、どこか個人のピアノ教室で、北区から行けるところで、評判の良いところがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 3歳 堺市 ゆのりん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆゆり🔰 友人でピアノ教室を経営している人がいます😊 3月5日 ゆのりん 返信遅くなりすみません🥲 結構生徒さん居られますか?? 差し支えなければなんという教室か教えていただけると嬉しいです! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのりん
返信遅くなりすみません🥲
結構生徒さん居られますか??
差し支えなければなんという教室か教えていただけると嬉しいです!