コメント
hana
義母と旦那には内緒でアパート契約して、義母が温泉、旦那が友達と遊びに行ったところを隙をついて家財道具ごと子供と昼逃げしてやりました🤣笑
その後離婚調停を申立て、5ヶ月経った今もまだ離婚出来ていませんが、裁判所から相手方に婚姻費用の請求通知を送った瞬間に旦那が離婚に応じてくれましたよ!
これからもう一度離婚調停し直して、その中で養育費の決定と離婚届にサインしてもらおうと思っています🥳なのでまだ離婚に急がないで確実に進めております😎
hana
義母と旦那には内緒でアパート契約して、義母が温泉、旦那が友達と遊びに行ったところを隙をついて家財道具ごと子供と昼逃げしてやりました🤣笑
その後離婚調停を申立て、5ヶ月経った今もまだ離婚出来ていませんが、裁判所から相手方に婚姻費用の請求通知を送った瞬間に旦那が離婚に応じてくれましたよ!
これからもう一度離婚調停し直して、その中で養育費の決定と離婚届にサインしてもらおうと思っています🥳なのでまだ離婚に急がないで確実に進めております😎
「旦那」に関する質問
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
友達が帰省するので会うんですが、、 訪問してもいいかな? ってことはうちにくるってことですか?🤣 お互い子供は旦那に預けて〜って話かと思ってましたが 旦那さんも子供も連れてくる系ですかね? なんて聞き返せば失礼…
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
夢へ続く扉
彼はいますか?
hana
いますよ!!!😂笑笑
夢へ続く扉
めちゃくちゃ羨ましいなぁー。
昨日!同居離婚成立しました。
資金を貯めたて、住んでいる
家を出てる話しになってます。
彼とは何処?知り合い?
何年?
hana
離婚おめでとうございます👏✨✨
早くお家から出られると良いですね☺️自由な世界が待ってますよ✨✨🤗
共通の趣味の歌のアプリを通して出逢いました!1年です🥰
夢へ続く扉
めちゃくちゃ羨ましいなぁー。
そなんのが、あるですね。
マッチアプリがいいのかなー!
でも、変人が怖い‼️出会うのが
私の知的障がいも、ハンタデか
あるし~💧